北晚优品>
红邮珍品,你值得拥有!
时间: 2019年09月12日 来源: 北晚优品 作者: 编辑: 金光伟

 

八十三年前,在党和红军面临生死存亡考验的紧急关头,红军第一、第二、第四方面军和第二十五军先后进行了史无前例的长征,取得了震惊世界的伟大胜利。红军长征的胜利,充分展现了中国共产党人领导革命胜利的卓越能力,充分体现了红军将士为民族独立和人民解放勇于牺牲、敢于胜利的大无畏气概,充分证明了人民革命战争的正义力量是不可战胜的。

为纪念中国工农红军长征胜利80周年,国家大剧院和中国邮政联合开发,发行了“中国工农红军长征胜利80周年”纪念邮票珍藏册,以红色题材邮票与中国歌剧《长征》六幕九场的故事相结合,充分宣扬《长征》歌剧催人奋进、撼人心魄的精神力量与艺术魅力,为全国纪念“中国工农红军长征胜利80周年”活动做出积极贡献。

产品亮点

1、中国最高表演艺术殿堂国家大剧院“中国歌剧主题邮册”官方首发,是中国歌剧艺术与中华集邮文化的完美融合。
2
、献礼中国工农红军长征胜利80周年,内含1022日发行的《中国工农红军长征胜利80周年》纪念邮票。
3
、红色文化主题配票,升值潜力巨大。

配票资源

2012-11《<在延安文艺座谈会上的讲话>发表70周年》套票;
2015-3《遵义会议80周年》套票;
2015-15《中国梦-人民幸福》套票、全张;
2015-20《抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年邮票抗战》小版、型张;
2016-22《长城》版票;
2016-26《海上丝绸之路》套票;
2016-31《中国工农红军长征胜利80周年》套票、小版;
12枚个性化邮票一版(薪火相传)。

850枚红邮珍品,全部共90

票面价格:115.8

 

商品名称:“中国工农红军长征胜利80周年”纪念邮票珍藏册

售价:210

 

购买方式:

电话订购:960603

现场购买:东城区建国门内大街20号北京日报社一层北晚优品展厅